Был парень, что на жизнь был очень зол...

Мария Нарожных
Был парень, что на жизнь был очень зол,
Судьбу он презирал за муки и страданья,
Что тело каждый день терзала боль. -
Однажды был он в катастрофе ранен.

Но как-то встретил девушку одну,
Она сказала, что терпеть лишь нужно.
Когда встаёшь, когда идёшь ко сну, -
С судьбою быть всегда ты должен дружным.

Награда будет, если ты терпел,
В отчаянье своём не растворился.
У каждого свой путь и свой удел...
И этот парень с жизнью примирился.

15 июня 2023 года
Мария Нарожных