Двадцать лет минуло, как вдвоём...

Мария Нарожных
Как я счастлива! Ты лучше всех на свете!
Ты такой заботливый и добрый.
Всюду рядом с нами наши дети.
Жизнь прекрасна! Чуден мир огромный!

Благодарна за все годы я,
За мгновенья, полные заботы.
Я люблю так искренне тебя, -
Ты попал в любви круговороты!

Двадцать лет минуло, как вдвоём
Мы идём рука в руке по жизни.
До конца мы дружбу донесём,
И с детьми послужим мы Отчизне.

15 июня 2023 года
Мария Нарожных