В твоих глазах таятся боль и грусть...

Мария Нарожных
В твоих глазах таятся боль и грусть,
Ведь я сказала, что любовь иссякла,
Что ждёт меня теперь особый путь,
Что нашему пришёл конец спектаклю.

И, словно клубок ниток, позади
Остались дни, счастливые до дрожи.
Любовь прошла. И некого винить.
Уйду и я. Что прошлое тревожить?

Ты отпусти. Скажи: "Всё хорошо",
Чтоб было мне остаток дней спокойно.
Не обижайся, что не ты ушёл.
Я не хотела тебе делать больно...

15 июня 2023 года
Мария Нарожных