Пришла я утром в дивный сад...

Мария Нарожных
Пришла я утром в дивный сад, -
Он лучезарен и душист:
На травах каплями роса,
И воздух тихий свеж и чист.

Сорву я вишенку себе:
На языке остринкой сок,
И капли влаги на губе.
Я ветра слышу шепоток.

Прохладно мне... совсем чуть-чуть...
И я мечтаю о любви,
Что вспыхнет и согреет грудь.
И сладко вторят соловьи...

27 июня 2023 года
Мария Нарожных