Давай мы будем друзьями...

Мария Нарожных
Давай мы будем друзьями:
Ты будешь со мной говорить
Прохладным вечерами.
Секретов нас свяжет нить.

Я с другом смогу поделиться
Всем тем, что меня гнетёт,
Что в глупой душе творится,
Где рядом огонь и лёд.

Мне станет намного легче, -
Со мной ты разделишь груз.
Нерушимость будет всё крепче
Нашей дружбы священных уз.

28 июня 2023 года
Мария Нарожных