788 Полигон

Анатолий Васильев 6
А то, что в мае
 снег идёт -
  никого
   не удивляет.
    А вдруг в июне
     он пойдёт?
      Но в природе
        всё бывает.

Жизнь полигон
 Природы,
  для особых
   испытаний.
    Так что, снег
      или же воды -
       никаких тут
        пререканий.

Да, не легко жить
 на Земле,
  где жизнь встала
   на дыбы -
    особо тяжело
     в Кремле,
      всеобщей
       кузнице судьбы.

Снег, всё – таки,
 идёт с Небес
  и не несёт
   особых бед.
    На Кремль
     нападает Бес,
      по всей России
       его след.

И те проклятые
 следы,
  возрождают
   сатанистов.
    Они – носители
     беды
      и к Кремлю
         подходят близко.

Вроде им дают
 по шапке,
  но всё – таки
   нам нужен СМЕРШ.
    Тявкают без страха
      шавки,
       выпрашивая
        себе смерть.

Петушатся
 Прибалтийцы,
  все «известнейшие»
   лица
    и хорохорится
     Макрон -
      французский
        петушиный клон.

Для них
 ядерная бомба,
  как безобидный
   майский снег,
    в виде маленького
     тромба -
      живут с ним
       даже целый век...

Май 2024 г.
г. Чебоксары