Нити прошлого

Александра Ахелик
Тебя ощущаю сквозь холод и страх
Из детства...близость -стремление и вызов
В прошлом переживали не раз с тобой крах
Поочерёдно гуляли...и ловили с карниза
Мои чувства живы...пусть намешано в них
Ревности, обиды, вины...но и чистые грани
Распутать нити...после нас тех двоих
Что жили до...отдаём сейчас дань

Но в любой момент можем сказать:
"Стоп игра!"
Я люблю...