Турочак

Марина Сехина
О, Турочак! Ты удивляешь вновь!
К подножью гор твоих кладу
любовь!
Пусть не иссякнут родники твои!
На всех тут хватит солнца и
любви.
Здесь умиляюсь каждый свой я
шаг!
О,Турочак! Волшебник ты и маг!
Как дикой ты природой удивил!
Забыть тебя едва ли хватит сил.
Журавлик на обочине стоит...
Мы делаем спокойно умный вид,
подходим, он пошёл  и побежал
и взлёта час тут, видимо, настал!
Лиса бесстрашная из-под колёс...
И поле огоньков, и травы в рост!
Пока в России есть ещё места,
где первозданна мира чистота,
где опьянеть возможно от цветов!
Мир устоит! Бог защитить готов!

           19.05.2024.
          с.Озеро Куреево.
           Турочакский район

Фото от 18.05.24, из личного архива.