Кончилась на свете благодать!

Розалия Мартысь
Песня исполнена в двух вариантах!
Огромное СПАСИБО Александру Назарцу
и Валерию Большакову.

Будьте осторожны, господа и дамы:
Кончилась на свете благодать!
Могут Вас не тайно, а вполне реально
На три буквы здесь теперь послать.
Подлецы и хамы действуют упрямо,
Чтоб быстрей подняться на Парнас,
Для других копают спешно они ямы,
Зная, что пришёл их звёздный час.

Припев:
Люди! Куда Вы смотрите?
Люди! О чём вы спорите?
Нынче   ведь всё позволено:
Анархия у нас!

Можно сквернословить в опусных шедеврах,
В клипах даже порно показать!
Троллингистам можно поиграть на нервах,
Позлословить, сплетни рассказать.
Нынче, к сожаленью, нет на них управы:
Правит миром Золотой Телец,
Потому на сайте изменились нравы
И в фаворе денежный наглец!

Припев:
 Люди! Куда Вы смотрите?
Люди! О чём вы спорите»
Нынче   ведь всё позволено:
Анархия у нас!

А дельцы повсюду: в Рупоре, в Трибуне,
В конкурсах, на Радио! Атас!
Кто бабло заплатит, тот на Главной будет,
Похвальбушки получив от нас!
Будьте осторожны, господа и дамы:
Кончилась на свете благодать!
И не возмущайтесь!  Могут вас буквально
Как строптивых в «баню» отослать!

Припев (дважды):
Люди! Куда Вы смотрите?
Люди! О чём вы спорите?
Нынче   ведь всё позволено:
Анархия у нас!
___________________________________________
*Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.