В камень свёртываю дозы

Владислав Ласенков
В камень свёртываю дозы
нет печали в эти дни
берегу в себе занозы,
что остались от любви .

Нет о жизни сожалений
уберёг свои мечты.
Мало было дней рождений,
много было суеты.
 
Теперь мыслю в разы шире
нет во мне того юнца
с кем мы вместе корешили
под созвездием тельца..

Город мой снимает маски
под накрыло жарким днем
тут никто не верит в сказки,
да,гори оно огём.