Любовь получилась В тайне тишины

Алим Мила Люйколя
Все уже случилось,
 Как когда-то я.
 Любовь получилась
 Во мне  без меня.
 
Как  в духе случилась,
Не дано  мне знать.
Но непознанное стило
Живет все же в нас.
 
Держит в тайне тайну
 Ото всех во Всем,
Напевая сладко
 Музу про любовь.

Про любовь секретную,
 Про свою любовь.
 Да про очи эти,
 Про глаза его.
 
Все уже случилось,
 Полюбили мы.
 Любовь получилась
 В тайне тишины.