Ключи любви

Елена Михалькевич Рига
Ну почему же эти Ангелочки
Не в семьях набирают силу жить?
Ну почему же взрослым, зрелым людям
Их запрещают холить и любить?
У каждого на свете в этом мире
Должна быть мама - нежность и любовь,
Которая за всю их Жизнь в ответе,
И не предаст... Подарит дом и кров.
И папа, с очень сильными руками,
Что защитят, помогут, отведут
Беду любую... И тяжёлый камень
С души ребёнка просто уберут.
Семья, возможность для подьёма,
Дана не каждому из нас,
Но у детей, живущих в детском доме,
Она должна быть! В этот день и час.
Пусть радость детства полнится цветами,
Рассветом утренним, закатами в ночи,
Пусть будут в мире Детства папа с мамой,
Основа Жизни и любви ключи!

На фото Малыш из детского дома нарисовал маму на асфальте.
Из уважения к Маме он даже снял свою обувь...