Себя прощать трудней

Екатерина Мелентьева
Прощать свои ошибки и себя прощать
Порой трудней,  чем полюбить врага всем сердцем!
Оглядываться вновь и вопрошать:
"Ну,  как же ты могла отдать свои святыни иноверцам?"
Закон велит простить, и я себя прощу,
Нельзя назад оглядываться всё  же,
"Иди вперёд! " я слышу и вперёд иду,
Стараясь на себя смотреть слегка попроще.
"Простить и полюбить,  простить и полюбить!"
Я повторю 108 раз,  как мантру,
Случится чудо,  я к нему стремлюсь,
Все будут прощены и с ними моя самость.