оставь плохое вне себя

Снежана Семечкина
кровь из глаз.
это одна из
плохих концовок.
падать в обморок,
дезавуировать
поспешные выводы
и выдвигать гипотезу.
а почему
днём светит солнце?
врать и кидать,
играть в кости.
есть мороженое зимой
в холод.
глотать воздух.
возвращаться к Богу.
искать отражение
в лужах.
кинуть мусор в
мусоропровод.
звонок другу,
пожать руку.
прийти домой.
почистить зубы.
закрыть глаза.
поставить будильник.
жизнь слишком одна,
чтобы думать о 
прошлых ошибках.

Семечкина,
19.05.24.