зарисовка Осень

Алла Мартынова-Тэссье
И сказала мне сегодня осень : теплей шарфом закройся ...твоих мне губ холодных , не хочется ласкать ...
я буду листьям бал готовить , гостей из проливных дождей мне с нетерпеньем ожидать ,что   птицей кликать буду ..
я сумерек сгущаю краски ... на закате , и солнца остроты не выпрошу , устала ...
детей не разбудить под утро ...собаки лаять перестали , уснули  все под теплым одеялом ... Я ОСЕНЬ !
я сердцем растворилась в детской сказке....

EMMANUEL Antonio Onorato