Нерастраченная любовь

Тамара Голикова
Благодарю за вдохновение Ольгу Соколовскую 69
стихи http://stihi.ru/2024/05/15/5469 "Льется любви родник"

Нерастраченная любовь, тоска, боль и муки,
Когда приходиться с любимым расставаться.
Переживать дни и ночи от нелегкой разлуки
И в беспросветном одиночестве оставаться...

Душа находится в клетке, как раненая птица,
Страдает и мучается от вынужденной неволи.
Кричит и просит оказать помощь, излечиться,
Избавиться от одиночества и душевной боли...

Она утомилась от разочарования и бессилья,
Но все еще верит, может прийти новая любовь.
Молит сменить измученные на живые крылья,
Чтобы почувствовать ее, как и раньше, вновь...
 
В преданном сердце постоянно живет желание
Встретить другого человека, чутко полюбить.
Услышать слово "Люблю", ответное признание,
Все сохраненные чувства любви ему подарить...
**********************************************
Неизбежно встретится с чистой душой человек,
Ведь на свете невозможно без любви прожить!
Полюбит трепетно, нежно, заботливо и навек,
Сможет соединить судьбой и любовью дорожить...

Вскоре откроется нерастраченной любви тайник,
Снова загорится ярким пламенем огонь в крови.
Польется подлинных чувств бесконечный родник,
Любящие будут двумя половинками верной любви...
О женской ЛГ