Я не включаю больше телевизор...

Марина Чистякова-Минакова
Я не включаю больше телевизор.
Не надо политических страстей!
Ведь не поможет опытный провизор
Мне пережить программу "Новостей".

Кто любит фильмы ужасов, пожалуй,
Вам стоит на программу ту взглянуть.
На первых кадрах Ваше сердце сжалось?
И больше Вы не можете уснуть?

А кто-то это видит не с экрана,
И пульта нет, чтоб вид переменить.
Быть может вам покажется и странным:
Но не пора ли жизнь свою (других) ценить?!

17.05.2024г