Звёздный вечер и ночь

Ксения Серова 2
Наш звёздный вечер был прекрасен,
Ручей в тиши тихонечко звенел,
О том, что время быстротечно в мире,
Но мы с тобой не слышали тех слов.

Был август, на исходе уже лето.
Усыпан звёздами был густо небосвод.
Казалось, это будет длиться вечность:
Наш разговор, морзянка дальних звёзд.

А ручеёк звенел, звенел не умолкая,
Свой голос он вплетал в наш разговор
И было ощущение сейчас земного рая
В той августовской ночи на двоих.

Свой разговор с Землёй вели планеты,
О чём-то о своём, не о земном,
По небу пролетали частые метеориты,
На тёмном фоне оставляя след-письмо.

В ночи так обострились запахи и звуки,
Дурманил запах трав и мяты луговой,
И с шумом пролетали редко птицы,
А воздух был воистину хмельным!

И было счастье, наслажденье ночью,
За то, что ощутили мы и рай земной.
За всё благодарим Создателя и Бога:
За вечер, ночь и этот дивный рай!

19.05.2024 год.