Песочное пример графомании 1

Ванда Свичевска
Называл меня солнышком
За вихры золотые.
На песке птичьим пёрышком
Рисовал моё имя.

Звал целебным источником,
Чудотворной святыней…
Для себя у цветочников
Покупаю цветы я.

Все твои обещания
В кровь закатов уплыли…
На прибрежном песчанике
Ветер стёр моё имя.

Ты и я были золотом,
Сердце было без грима…
На песчанике сколотом
Напишу моё имя.