твоя маленькая Галатея

Буду Читать Тебя Медленно
                по реальным событиям


искать идеал
занятие неблагодарное и без гарантий
и посему люди знающие реал
создают себе галатею сами
прорабатывают всё до нюансов
и сколько бы времени ни потратили
не ограничиваются часами
а то и неделями используя все доступные шансы

и вот идеал достигнут не обессудьте
пигмалион собою доволен
галатея все функции выполняет
и можно уже приступать к поиску смысла грааля сути
или чего там еще есть в сакральном наборе
вместе с философскими гаррипоттеровыми камнями

и ты приступаешь уматываясь и потея
корпишь над тайнами мироздания
и сакральных законов
глядь а твоя маленькая Галатея
тем временем сама уже строит колоннами пигмалионов
и рулит оными умело без ложной скромности
хоть не для этого конечно всё было начато
но ты вдруг ловишь себя на гордости
а как иначе-то как иначе-то?
ведь она и образ твой и подобие
и по задачам и по приколу
и удивляться тут нечему - нету поводов
а как иначе-то -
твоя же школа!