Это длинно долгое - Й!

Фёдоров Сергей Фёдорович
МАЙЙЙЙ!
Майййй !
Й - эхо майское ...
На - й ...
Что у нас ...
Догадливые женщины - краснеют ...
Мужчины
Пытаются вспомнить
Что ТО приличное ...
И только юноши и девушки
Скорей бегом
В это эхо -
МАЙЙЙЙ ...
Скорей узнать
Это длинно долгое -
Й !