Она...

Анжела Байшева
Без тормозов, без понятий, без правил -
несётся на всех скоростях,
она, чтоб успеть, как надо расставить -
приоритеты этого дня.
Она живёт бездумно по меркам -
отличным совсем от других,
не признаёт даты сверки, где там -
как много ещё есть таких.
Ей неизвестны пароли, запреты,
ей ни к чему даже слова,
она обходится одним жестом -
она всегда во всём права.
А, где - то матушка-старушка -
печалится, грустит о ней,
как там, моя живёт девчушка -
вот, только надо ли всё ей?