Видели? Какие у буквы её - А Глаза?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Были твои ...
Стали мои -
Мысли другие
Бесценны ...
Почитай мои ...
И твои будут уже
Не здешними ...
Запахнут невским морем ...
У молодых поэтесс
Буквы глазами блестят
Зовут
- Здравствуйте !
Как отказать ...
У меня в строчках
Буквы
Начинают
Шептаться ...
- А она не чего ...
- Да а ...
- Видели ?
- Какие у буквы её - А
- Глаза ?
- Да а ...
... шепчут друг другу
Мои буквы ...