Белая ночь. 2098

Виктор Рашитов
В светлых условиях, лучших достоинств,
Когда на пути переходы высокие,
Сквозь навигацию моря обширного,
Из невесомых - высоких разливов.
Это в таком деле привычном,
Где в небесах открыты границы,
Для превращения ночи на Севере,
В дивный пейзаж, очень чудесный.

Дивно смотреть вокруг всей планеты,
Где все просторы заполнены светом.
Насыщено небо солнечной сказкой,
Улучшив значение времени данного.
Так суждено в содействии правильном,
Быть, чем то больше,
В дежурстве загадочном,
Где в наилучших формулах Жизни,
Имееться счастье, дивного Мира.

                19.05.24