Белая ночь. 2099

Виктор Рашитов
Солнечный цвет
Представляется сказочным.
Вокруг обстановка
По правилам значимым,
Где в каждом значении
Правильных действий,
Ночь воплощает
Чудесное средство.

Что в данном этапе,
Загадочной Жизни,
Всё на поверке,
Достаточных мыслей,
В вере особой,
Совсем уникальной,
Где, всё же светло,
Среди расстояний.

Земля удивляет
Таким положением,
Где Белые ночи
Становятся светлыми.
Вдыхая основу
Всего Мироздания,
Где света полно,
Очень забавного.

Ведь случай особый,
В таком варианте,
Среди представления,
Дивного края.
Природа вся дремлет,
И отдыхает,
Где тихо кругом,
И свет освещает.

          19.05.24