Скоро и у нас зацветут сады!!

Вера Лабзина
Скоро и у нас зацветут сады,
будет ярко солнышко светить.
Суждено нам всем жить в земной любви
и душой прекрасное творить.

Заискрился мир нежной красотой,
запахи весенние вдыхаем.
Милый внучек мой рядышком со мной.
С ним на даче вместе отдыхаем.

Состоит наш мир из большой любви.
День на редкость выдался погожим.
А в душе всегда море красоты.
Ярко расцветают в душах розы.

Скоро и в садах розы зацветут,
запоют волшебно утром птицы.
Создают они радость и уют,
потому сияют счастьем лица.