Ты не касался моего лица

Маргарита Вишнякова
            
Ты не касался моего лица...
Все остальное было -
И жизнь прошла.

Но мне хотелось бы с тобой:
Перед разлукой вековой
Почувствовать ладонь щекой
И выдохнуть в запястье
Все беды и несчастья...
                19.05.24