Весна проходит

Арзаман Захаров
Весело шумит талый день
Озорны прозрачные лучи,
Со всех сторон идёт весна
Теплым валом дышит ветр.

Просторы в отзывах весны
Зелено ровно, цветно редко,
Очарован нравно воздух мая
Духом цвета в мягком звуке.

Идёт кострома неторопливо
Под небом в ясной вышине,
Трепещют зелёные листочки
Благоухает аромат пахучий.

Проходит весна время торопя
Легко вперёд никого не ждёт,
Светлеет небо в чистых лучах
Вешняя пора тает в облачках.