Я сам бы для вас зарядил пистолет

Сергей Барышпол
 Из чувства справедливости
А не из чувства мести
Вернуть в армейские ряды
Суд офицерской чести

 Чтобы безусый лейтенант
С медалями отважными
Мог плюнуть запросто в лицо
Полковнику продажному

А весь лампасовый бомонд
С купюрами прихваченный
Отправить рядовым на фронт
С конкретными задачами

 Хорош веселить терпеливый народ
Меняя один кабинет на другой
А самым отъявленным из подлецов
Предложен взамен
Пенсионный покой

 Отважный Гостелло
Пошёл на таран
Закрыл амбразуру Матросов
При встрече,у них,к вам,
На свете,на том
Возникнет не мало
Вопросов.