55

Алексей Желандовский
Проснувшись от звука дождя
Прохладой вокруг все покрыто
И словно листок октября
Напомнил весне он открыто

И дождь разошёлся сильней
Порывы его величаво
Накрыли собой все вокруг
Леса и цветные поляны

Пусть дождь уже хлещет в окно
И капли игриво стекают
Мне это уже всё ровно
С днём Ангела все поздравляют !

А дождь бедолага затих
Дорогой своей устремился
И вслед ему ветер пропел
Прохладой дождя он умылся

День сново росой опоен
Озон расстилался беспечно
Люблю тебя  Край мой Родной
Всем сердцем Люблю бесконечно !