воображение круче забвения..

Дмитрий Машарин
воображение круче забвения,
нету по этому пункту сомнения…
чудо фантазии - чистое творчество,
способ вселенной сразить одиночество…

чистым намерением сквозь впечатления,
строится матрица из осмысления…
вроде реальность, а может иллюзия -
сквозь все слои проникает диффузией..

во избежании ложных прозрений,
лучше всего знать итог устремлений…
это даёт быть живым среди снов,
преображаясь с согласия основ…

лаборатория смысла и слова©

19.05.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха