Маленькая девочка веточку нашла

Владимир Кузоватов
Маленькая девочка веточку нашла
Подошла к беседке. Папа в ней сидел.
На своём смартфоне что-то он смотрел.
В ветку постучала, выразительно сказала:
- Тук… тук… тук… это я Дина!
Папа ей ответил:
 - Чем ты можешь это доказать?
Девочка смутилась и не знала, что сказать,
Потупив брови, растерялась…
Она в образе была – папа всё разрушил:
Детских мыслей ход нарушил…
С детьми малыми играть – надо в их манере.
Даже в веточке они могут видеть двери…