Светит солнце, светит ясно

Владимир Кузоватов
Светит солнце, светит ясно
И душа моя поёт.
Мне становится подвластно,
То, что в голову идёт.

Тучи хмурые ушли –
Ветер добрый их прогнал…
Мысли мудрые пришли –
Избирательным я стал.

По-другому я смотрю –
Многое понятно.
Дела добрые творю –
Самому приятно!