Мыло без пены

Владимир Степанушкин
Иметь собственное мнение по каждому вопросу
Близко к понятию сумасшествия.
Есть конкретная длина у любого троса,
Время жизни известия.

Имеются для всякой проблемы три решения –
Хорошее, плохое, гениальное.
И все делятся на два, без исключения –
Правильное - неправильное.

А если у какой-то из приведённой выше схемы,
Обнаружится что-то уникальное,
Нужен новый подход, типа мыло без пены,
С названием – универсальное.