Посадить судью - 12640

Август Май
Посадить судью
06:18
Публикация номер - 12640

Если взятки у судьи до миллиарда гладки,
Может он на охоте застелить и лань,
И вдобавок, так, шутя - а судья на шутки падкий -
Городского прокурора - пьяный в хлам

Был служитель культа завязаных глаз.
Ну и что. Судить нельзя судью.
Разве, снова президент - и весь сказ -
Скажет "да". И наш шоумен " убью"

Подтвердит: сажать судью! пусть сидит!
Ладно. Виноват. До этого лишь сбил
Девочку не переходе - но судья же не бандит.
Пусть сидит. У нас ведь не киллбилл.

Жаль, как человека. Сколько невиновных посадил.
Но за это не сидят. В смысле судьи не сидят.
Сидят у нас, кто не виновен, а судья ведь - не садист.
Так, сажал, смеясь, ведь совесть не едят.

Ну. Судья, допустим, отсидит.
Не в хоромах. Черная икра всего раз в день.
Водка, увы, не в сауне из ведра, поди,
Но играть в суд будет там, как нигде.

Но мы не узнаем. А зачем?
Мало, что ли, горечи у нас и без него?
Взрослые, мы можем на качель
Да и водка подешевле - ничего.

А другой судья не попался щелкопёрам по сей день -
И убил, и сбил, и кабана.
Но ни пресса, ни блогер тени на плетень
Не заказ. Вот так Фемида о-ба-на.

                19 мая 2024 года примерно 06:30

***