Если есть в душе порывы...

Александр Шелехин
Вдохновение Анастасия Малиновская
"Если есть в душе нарывы"

Если есть в душе порывы,
Кровоточат в теле раны,
Надо излечить нарывы,
Изменить у жизни планы,

Написать стихотворенье
И отвергнуть неудачи,
Получая вдохновенье,
Раскрошив слова на части.

Импульс Борис Воловик
"Новое утро стучится всё громче"

Чтобы истину открыть,
Надо жизнь свою любить,
Постараться примириться
С тем, что нам ночами снится.

Импульс Ирина Маршал
"Как в кабине батискафа"

Жизнь течет не замечая,
Соль ошибок оставляя,
И исправить их нельзя.
Потеряли время зря.
2024