Снова люблю воздух

Надежда Супрун
Снова люблю воздух.
Снова люблю прозрачность.
Снова размыт фокус.
Когда я увижу черты?
Буйных волос сполох,
Глаз глубину и ясность.
Когда я услышу голос?
С которым сердце на "ты".