пикник одиночеств. Пикник под Лунами 1

Буду Читать Тебя Медленно
в продолжение цепочки http://stihi.ru/rec.html?2024/05/15/6429


итак началось всё с луны
с луною
и продолжим тревожный путь
пусть с одной стороны с тобою
а с другой всё что было забудь
пригласи на пикник одиночеств
бывших будущих небылых
пусть тусуются как им хочется
под луною быль-небыль их
исказится осколками бликами
отражений по чёрным волн'ам
вечной Леты в которых безликие
станут теми кем видятся нам
разобьются по интересам и
по душе найдут визави
неизвестные и известные
не откликнутся не зови
ведь теперь у них всё что жаждали
есть и мечется по волнам
лунный отблеск чтоб впредь для каждого
засияла своя луна