Верь моей любви

Геноэфа Яронимо
Дни бегут, как облака..
Друг за другом чередою.
Я боюсь моя душа,
Вдруг не встретиться с тобою...
Я боюся того дня,
Когда в сердце станет пусто...
Прошу, не покидай меня,
Без тебя мне будет грустно...
Не будут пахнуть мне цветы,
И радовать не будут звёзды,
Когда из сердца уйдёшь ты.
Я прошепчу неосторожно :
,, Любовь моя, не уходи!,,
Ты столько дал ЛЮБВИ и света.
Во снах ко мне ты приходи,
Я буду ждать ответа.
Того единственного слова,
Что любишь ты ещё меня,
Весь век тебя я ждать готова,
Поверь, я так Люблю тебя!..

21.07.2022.г.