1997

Сергей Муценко Избранное
И  убежала  она  от  меня,  от  себя

в  1997 

год  гитары

год  ужаса 

и  бесправия


в  год  своей  юности

первой  крови

первой  любви 

первой  до  сих  пор  кровоточащей  ненависти,

в  год  сладкой  земляники  груди  своей  подружки,

год  смерти  матери,

год  оружия 

когда  гомосеки  прожирали  казну  партии,

а  менты  давали  нам  шанс

нахуй  перестрелять  друг  в  друга

пока  они  срали  в  свое  ****ые  казенные  штаны

и  прожирали  наши  расстрелянные,  разорванные  сущности  конца  века!


как  же  мы  их  всех  тогда  ненавидели

это  сейчас  стало  понятно  что  они  намного  умнее  нас

и  пока  мы ...