Остыли поцелуи...

Айс-Берг
... нет, не скучаю, по твоим глазам,
Остыли на губах поцелуи.
Не тянусь к твоим счастливым слезам.
И сердце по тебе не балует.

... возможно, плачешь по мне ночами,
Об этой скорбности знать не могу.
Без скрипа зубов... нерв не узлами
Вспоминается, но так на бегу.

... и ни приходит, осветление.
Простой взгляд любви, как богом прислан.
И разум не дал мне смятение...
Но почему в душе греешь мысли?

10:20-11:06 20.05.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042