Кривые зеркала

Татьяна Климова -Спасская
С Адамом был знаком он лично.
И Еву с древа совращал.
Отсюда вывод, всё логично.
Ведь ДНК, почти совпал.

О эта «Золотая эра»
Величьем, наполняет тьма.
Границы стёрты, как и меры.
А в душах смута, кутерьма.

Не обошлось и без сюрпризов.
И льётся ложью беспредел.
Начало жизни, от кыргызов!?
Здесь явно, в знаниях пробел.

И мир сегодня наблюдает.
Как без стеснения и стыда.
Историю лжец перевирает.
И направляет не туда.

Господь казах, иль украинец.
Адам, кыргызом явным был.
Тутан Хамоном, был ариец.
А Пётр кто, вообще забыл.

Короче, что хочу сказать.
Ну может хватит уже врать?
Искать во всём своё величье.
На пять копеек мозгом птичьим.

Играть с историей чревато.
Для всех народов оно свято.
Мы все из плоти, крови, кожи.
И пусть нам всем Господь поможет.

2024 год

           Экспромт к видео, где утверждается что Адам(библ), по происхождению своему — кыргыз. Люди переходят все границы дозволенности, перевирая даже святые писания. Печально, что такие вещи происходят в нашем мире.