Я любила вас

Замятина Дарья
Я любила вас, ненавидя
себя, за наивные чувства.
Я скучала по вам... извините...
Просто очень, и очень грустно..
Что давно уж пустует квартира —
Спит, укрытая простынью пыли
Вы уехали, кажется, в Питер...
Только я вас, увы.. Не забыла.