которого больше нет

Буду Читать Тебя Медленно
в ответ на http://stihi.ru/2020/10/02/6596


кто-то рождает мысли
кто-то дарует жизнь
в которой не больше смысла
чем правды в раскрытой лжи
кто-то вершит историю
кто-то сидит на печи
есть те кто идет на трою
и те кто тупо молчит
надеясь что не коснётся
его суета сует
вот есть же на небе солнце
которого больше нет
для многих и очень многих
из тех кто могли бы идти
и дальше своей дорогой
если бы их пути
не пересеклись фатально
с тем то на трою шёл
и в этом-то вся и тайна -
кто там на пути ещё...