Незнайка поэт

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на  «Незнайка нашел серёжку балерины…» 
 
 
 
 
 
Незнайка сочинит
бумага стерпит
серёжка балерине груз
обуза павшею Бастилией
в увесистый научный труд
про коротышек и машину
на газированной воде
а ты всё время в рифму пишешь
порой забыв об ерунде





   17.03.2024 15:10