Наркота. Россия 2024

Гунар Кононов
Житель Североморска планировал сбыть более 3 кг наркотиков – преступника задержала полиция Мужчина хранил нелегальный товар в своей квартире.

Как то подумалось, в России в неких госструктурах никто не крышует эту, образно, отрасль? Никто никто, нигде нигде!? Ну если нет, то хорошо!

Вот так вот килограммами завозиться, храниться, кем то, простите, жрёться, и?

И да, это же может быть доходный очень для вражины во время войн, прям на территории нас, образно и зарабатывать, и заработанные против нас же на поле боя применить. А всё миленькие проверенно на всякий случай в тех потоках?