Алена

Геннадий Ельцов
А солнце старается, светит.
Огнем полыхает в глазах.
По небу круг огненный чертит.
И облако тает в слезах.

Алена! Алена!
Красивое имя у вас!
Алена!Алена!-
Готов  повторить в сотый раз.

В любви не мешало б признаться.
От слов никуда не сбежать
Главой выше гор рад подняться.
И воздухом там подышать.

Алена! Алена!
Собою вы так хороши!
Алена! Алена!-
Готов повторить от души.