Твои слова

Михаил Станковский
куплет:

Ты напротив в окне
Видишь новую жизнь
Там немое кино.

Ты так хочешь уйти
И себя убедить
Что тебе всё равно.

пред-припев:

Я тебя понимаю и в этом беда.
Я тебя отпускаю уже навсегда.

куплет:

Мои мысли давно
Для тебя не секрет
Как твои для меня.

Ты напротив стоишь
И не можешь сказать
Что не любишь меня.

пред-припев:

Я тебя понимаю и в этом беда.
Я тебя отпускаю уже навсегда.

припев:

Твои слова меня ласкали,
Хоть в них и не было любви.
И одинокий блеск печали,
Как одинокий свет свечи.

куплет:

Ты молчишь в тишине
И не слышишь слова
Что тебе говорю.

Ты напротив стоишь
И не можешь сказать
«Я тебя не люблю».

пред-припев:

Я тебя понимаю и в этом беда.
Я тебя отпускаю уже навсегда.

припев:

Твои слова меня ласкали,
Хоть в них и не было любви.
И одинокий блеск печали,
Как одинокий свет свечи.

Твои слова меня ласкали
Хоть в них и не было любви
И одинокий блеск печали
Как одинокий свет свечи