Самый страшный грех

Гил Хон
Дурманить мозг - опасный грех,
Страшнее всех, пожалуй, сразу.
Он потому страшнее всех,
Что ослабляет в людях РАзум.
Ну а БЕЗумец грех любой
Способен совершить бездумно,
Не потому, что он плохой,
А потому, что он БЕЗумный.
Предательство, убийство, ложь -
На всё готов УМА лишённый,
И потому, страшней, чем нож
В БЕЗумство РАзум низведённый.
В любой из современных стран
Есть самой наглой лжи образчик,
Наиопаснейший дурман -
В квартире каждой зомбоящик.