Утром организм только просыпается

Ирина Одарчук Паули
Утром организм только просыпается,
Проявляется энергии заряд,
И питанием насыщается,
Всё встаёт в ряд.

В мире для каждого предназначено,
Открыта сфера идей,
И красной линией очерчено,
Вкраплено чудесных затей.

Утром всё только начинается
И мир весь перед тобой,
И всё совершается,
Но только стоит думать головой.